[... Ты был Мечтой ...]
=*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[... Ты был Мечтой ...] > Биография Насти Сиваевой  11 апреля 2011 г. 17:25:41


Биография Насти Сиваевой

Riddle for you Загадка для тебя 11 апреля 2011 г. 17:25:41
Анастасия Сиваева родилась в Москве в семье Сергея и Оксаны Сиваевых.

Однако актрисой она стала не сразу, первые годы своей жизни она росла как нормальный, в меру послушный, в меру хулиганистый ребенок. Оксана, мать Анастасии: — Настя всегда была очень спокойной и дружелюбной, хлопот мы с ней не знали. Плакала редко и только по серьезному поводу, к примеру, когда расшибет коленку... Правда, иногда она все-таки хулиганила. Однажды подложила учительнице кнопку на стул и пару раз подралась с мальчиком, с которым вместе сидела за партой. Он все время дергал ее за косички. В один из таких моментов Настя не выдержала и ударила его по лицу, у того пошла кровь носом... Однажды Настя нашла во дворе сухой кошачий корм и, приняв его за печенье, пошла угощать своих друзей. Дети пожаловались родителям на странный привкус «печенья», а те заявились к нам с разборками: ваша дочь всех «вискасом» накормила!


В 5-летнем возрасте родители отдали Анастасию в студии народного танца «Зоренька». И примерно в то же время она сыграла свою первую, хоть маленькую, но все же роль. — Я не помню свою первую роль, но знаю, что я сыграла ее в «Улице Сезам» лет в пять (мне родители рассказывали). Я была ангелочком, прыгала там, бегала... А больше не помню ничего!


А пару лет спустя Анастасия поступила в детское модельное агентство Славы Зайцева. — Мне тогда было лет семь. Я прошла по конкурсу и попала в эту студию. Но не просто модельную, а с театральным уклоном. Мы ставили всяческие музыкальные спектакли. «Кошки», например.

Именно в то время, когда Анастасия занималась в студии Зайцева, во многом предопределилась ее дальнейшая экранная судьба. — Наша руководитель посоветовала мне оставить свои данные в базе данных «Мосфильма», Киностудии им. Горького, что я и сделала. Причем сделала — и забыла. Но, как оказалось, напрасно. Мне позвонили, с тех пор я снимаюсь. Так что в какой-то мере путевку на экран мне выписал Слава Зайцев.


В 2000 Анастасия поступила в детское модельное агентство «Степ-Хаус», где она изучала основы актёрского мастерства, получила разностороннюю хореографическую подготовку (в частности по таким направлениям, как современный танец, степ, танец на пуантах), а так же обучалась элементам акробатики, искусству дефиле и даже жонглированию.

В 2003 году режиссёр Иван Соловов утвердил Анастасию на роль в своём фильме «Слова и музыка» — Я была дочкой главной героини, которую играла Вера Сотникова. Папа у меня был Алексей Гуськов, любовник мамы — Марат Башаров… Словом, замечательные актеры, у которых я набралась опыта.


В следующем году Анастасия снялась в трех сюжетах киножурнала «Ералаш»: «Соперницы» (175-й выпуск), «Верну любимого» (176-й) и «Проверка на прочность» (181-й). Тогда же она приняла участие в съемках клипа «Белорусский вокзал». — Помню, меня спросили: «Ты умеешь танцевать на пуантах?» Я ответила, что умею, и меня пригласили сняться в клипе певца шансона Михаила Задорина. Там я сыграла балерину, его прошлую любовь…


В 2005-м году Анастасия Сиваева сыграла в телеспектакле режиссера Петра Штейна «Сквозная линия» по одноимённому произведению Людмилы Улицкой.

В 2007 году телеканал СТС запускает успешнейший ситком на российском телевидении — «Папины дочки». И вряд ли для кого-то будет новостью, что успехом своим сериал в значительной мере обязан крайне удачному подбору актеров. Одну из главных ролей в этом проекте получила Анастасия Сиваева. — В сериал попала как все — через кастинг, долгие мучения... Я помню, что долгое время приезжала, читала текст перед камерой, потом меня смотрел уже режиссер. Изначально я пробовалась на роль старшей сестры, но не прошла по возрасту. Тогда меня попробовали на роль той героини, которую я исполняю сейчас.

Героиня Анастасии — Дарья Васнецова, вторая дочь, яркая представительница готической субкультуры. Анастасия настолько точно исполнила свою роль, что многие не верили, что это актерская игра. — Чаще всего меня спрашивают, похожи ли мы с моей героиней в реальной жизни. Хотя я уже столько раз об этом говорила, меня этот вопрос не раздражает, я к нему спокойно отношусь. Думаю, я даже рада, что этот вопрос так часто звучит: значит, мне удалось очень достоверно сыграть гота, и зрители в это действительно поверили.


Кроме огромной популярности, роль в «Папиных дочках» принесла еще и сложности с учебой — было трудно совмещать напряженный график съемок и занятия в школе. Потому Анастасия принимает решение закончить школу экстерном, и в 2008-м году сдает экзамены сразу за 10-й и 11-й классы и получает аттестат. Хотя ранее проблем с учебой у не возникало. Оксана, мать Анастасии:

— В школе училась хорошо, до восьмого класса ее фотография висела на доске почета, и мой муж не мог нарадоваться на дочь.


В 2009-м году Анастасии исполнилось 18 лет. В день своего совершеннолетия на вопрос журналиста, чувствует ли она теперь себя взрослой, актриса ответила: — Осознание того, что тебе 18 лет, конечно, сильно действует. Но не могу сказать, что, проснувшись на следующий день после своего совершеннолетия, я поняла, что в моей жизни что-то кардинально изменилось. Если говорить о самостоятельности, которая у кого-то наступает именно в этом возрасте, я почувствовала себя взрослой еще до того, как мне исполнилось 18. Может быть, я пойму, что стала еще взрослее со временем?..


В 2010-м году Анастасия пробует себя в качестве актрисы дубляжа — она и ее коллега по «Папиным дочкам» Филипп Бледный озвучиваю двух главных персонажей в фильме Джо Данте «Врата». — Это очень страшное кино. Несколько дней после озвучки я не могла нормально спать, мучили кошмары. Филипп тоже говорил, что ему пару раз снилась какая-то бяка.


В начале лета 2010-го завершились съемки «Папиных дочек» (как позже выяснилось — временно, в феврале-марте 2011-го съемки возобновятся). Этим же летом Анастасия поступает на факультет сценических искусств и творческих профессий Института современного управления, кино и телевидения, на специальность «Актерское искусство» (художественные руководители мастерской Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова).

Длительных перерыв в съемках ситкома и гибкий график учебы в вузе позволили Анастасии принять участие в нескольких новых проектах. В частности она приняла участие в шоу Первого канала «Жестокие игры», показ которого стартует предположительно в конце февраля сего года, а так же снялась в одной из серий многосерийного фильма «Последняя минута» (телеканала «РЕН»).

В феврале 2011 Анастасия дебютировала как театральная актриса. Теперь она играет в постановках «Иллюзион» (по одноименной пьесе Андрея Курейчика, реж. Карина Амирханова) и «Война — дело молодых...» (по пьесе Нила Саймона «Билокси блюз», реж. Владимир Устюгов).

Категории: Биография
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Для Анастасия Сиваева 21 июля 2009 г. Давид. в сообществе Everything to you
Подпишите пожалуста 4 мая 2011 г. Анастасия Сиваева
Оксана Трешович 24 июня 2013 г. Andres DocTor Death Rovin
Riddle for you Загадка для тебя 21 июля 2011 г. 05:02:58 постоянная ссылка ]
Если найду то обязательно напишу сегодня.)))
Прoкoммeнтировaть
Riddle for you Загадка для тебя 22 июля 2011 г. 14:04:16 постоянная ссылка ]
ивените я не нашла биографию мамы нсти сиваевой ее нету ни где. А она разве актриса вроде она не актриса?
Прoкoммeнтировaть
Riddle for you Загадка для тебя 14 августа 2011 г. 12:11:04 постоянная ссылка ]
Приветик))))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[... Ты был Мечтой ...] > Биография Насти Сиваевой  11 апреля 2011 г. 17:25:41

читай на форуме:
пройди тесты:
Вопросы профессора визгиса из винкс
Фоны с цветами **
читай в дневниках:
кто первый оставит комент,тот вконтакте...
шок!!!!
Имя

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх